Душевный маятник

"С а в а н о м речь Ваша стала.
Всё...всё...не больно ! Лала..."
                (Н. Карпекина)


Твой душевный маятник
по отношению ко мне
качается - от любви - до ненависти!
И замирает на отметке - "ненависть".
Зачем же возвращать - "любовь",
если ты убивал меня и в астральном,
и в физическом мире? -
Но маятник качается...


Рецензии