И каждый день я жду восход

Иногда мне кажется, что звезды живы,
Что это люди превосходящие светила.
Луна со мною говорит внезапно
И смотрит , чтобы я была опрятна.
И Солнце жжет, когда солгу я…
Нет, что вы, звезды, не ревную.
Служу я вам,  и это в радость.
Глядишь, детишек испугалась.
Что небо? Вдохновение дает!
И каждый день я жду  восход.


Рецензии