Дорогая племяшка, Наташа...

Дорогая племяшка, Наташа,
С Днём рождения - добра и любви!
Пусть счастливою жизнь будет ваша
И здоровыми дети твои!

Пусть Господь вас на жизнь вдохновляет,
Ангел души, сердца бережёт.
Пусть глаза ваши миром сияют,
Соловей пусть у дома поёт!

Я желаю тебе настроения,
Красоты, оптимизма, побед...
Быть принцессою в свой День рождения,
Жить без боли, тревоги и бед!

                Погореловой Наташе.


Рецензии