Я ВАМ нынче сбалалаю!

       Я ВАМ нынче сбалалаю!
       Баламутю в три струны,
       Жирь пошлю в ХАЙ!
                К Махалаю!

       На загажины сраны.


       Полно врать!
                И - лицемерить,
       Роли МЭРИСТО играть
       (Спрятав умыслы за трели)
       А баланды похлебать?


       На чужих хорчах вельможа,
       Паутину сладко плесть....
       Кренделя с бетон вам в рожи!
       Вот вам от разутых в бедность-
       Правдо - жилистая  с жесть!

                01.02.15. (12:23)
                Ля-Фа-Рэ
                Л.А.Ф.




      


Рецензии