***

Скажи, Папуля, почему...
Так в жизни сложно мне бывает,
Зачем скучаю по тому,
Кто обо мне не вспоминает.

Ночами часто я не сплю,
Стихи пишу ему, напрасно...
А я его еще люблю...
Ко мне во снах, приходит часто.

Я верю, Пап, пройдут дожди,
В моей душе весна настанет,
Ты только милый подожди,
И дочь твоя счастливой станет!


Рецензии