Что значит быть счастливым

Я часто слышала и слышу
Один вопрос: «Что значит быть счастливым?
                Какие это чувства?
И что при этом наполняет человека?»
И я ответ искала на этот же вопрос.
И вот сама себе ответила.
Я человека встретила,
                и он сказал,
Что поделиться хочет чувствами,
Которые его сердечко наполняют.
И дальше продолжал:
«Люблю я всей Душой
                Отца Небесного,
И эта Вечная Любовь
Дала возможность обрести
Моей Душе и мир,
              и красоту, и мудрость».
В его словах божественная музыка звучала.
Моя Душа к его Душе прильнула,
Всё позабыв,
               что ночь глубокая,
                мороз сорокаградусный…
Взахлеб вдвоём мы признавались
В чувствах нежности и в вере
Ночному небу, звездам и Творцу.
За всё, за всё благодарили.
Потом, друг другу поклонившись,
                разошлись.
Я шла и ощущала,
Как разливались у меня внутри
Тепло и Радость,
                Добро и Свет.
От этого я закричала:
«Вот! Вот это истинное счастье,
Когда в блаженство ты впадаешь
От сладости Вечной Любви!»

Откликнулся Учитель мой
На размышления мои и объяснил,
Что каждый раз,
Когда все вместе люди собираются
(Значенья не имеет, сколько),
Согретые Любовью Вечной,
То атмосфера заряжается вокруг
                кристальной чистотой,
И с Высоты струится
                Свет Божественный.
А коль на Матушке-Земле
Душа находится под этим Светом,
То в состоянье счастья погружается она.


Рецензии
Хороший стих. Вот это – то самое чувство, которое испытывает человек при общении с близкой душой, когда они говорят о Боге. Мне это чувство знакомо. Благодарю.


Андрей Стотысячный   28.07.2015 20:20     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ за отклик. И здОрово,что на Матушке-Земле есть встречи Душ,которые Осознают, что мы-частички Бога.

Лилия Гарипова   28.07.2015 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.