Я каждый день любуюсь на тебя...

           Посвящается Татьяне Ц.

Я каждый день любуюсь на тебя -
На фото ты прекраснее богини!
В тебе такое совершенство линий -
Не проживу на свете не любя.
Твои глаза и ямочки на щёчках,
Улыбка, ласка милых сердцу рук.
Тебя увижу, и родятся строчки -
Свидетели моих любовных мук!

            25.03.2011 год.


Рецензии