Иринке ко дню рождения

Вот и стала ты на год взрослее,
Чуть взгрустнула, что возраст не тот...
Но зато, стала в жизни мудрее,
Молодёжь за советом идёт.

Стала бабушкой, но не старушкой,
Стильной женщиной, мамой,женой.
Нам не скучно с такою подружкой,
Несомненно, ещё молодой!

Пусть и нет уже гибкости в спинке,
Там кольнёт или тут заболит...
Если прожит денёк без запинки...
Богу с радостью благо дарит.

В этой женщине славной, есть сила,
Не пройдёт к очагу ворог злой.
Ведь судьба тебе стойкость вручила,
Чтоб цвела даже в холод и зной.


Рецензии