Лучшая в мире

У нас Госдума лучша в мире!
Дано ей одобренье всей страны,
Народ живёт в своей квартире,
А раньше в коммуналках,дочери,сыны.

У депутатов есть дворцы и дачи,
Но мы стараемся всегда им подсобить,
Законы для народа писаны иначе,
Для депутата свой,но нужно с ними жить.

И наша жизнь на пике славы и расцвета,
Нам хорошо,мы славим эту власть,
Подарим бусики жене из самоцвета,
У русского пруда все отдыхаем всласть.

А что желать ещё нам в этой жизни?
Россия и Госдума- это просто класс!
Любовь придёт и к нам на тризне,
Как хорошо всем нам уже сейчас!

Ораторы велики нынче вышли из народа,
Вот Жириновский,слово скажет- гром,
Царит в стране любовь,всегда свобода,
Мы избираем тех,кого годами ждём.

Под звон церквей и быль и небыль,
Под шум и крик в Госдуме депутаты,
Но вместе отлетим,прожив на небо,
Другим оставив эти русские дебаты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.