Я не стану ждать тебя на берегу

Блеск воды и чаек шум над головой,
Но сегодня я не вижу ничего.
Ты ушла, и стала темною вода,
Ты ушла и не вернешься никогда.

  Но я не стану ждать тебя на берегу,
  Перестань,я жить так больше не могу,
  Объясни-зачем уходишь от меня,
  Извини,я все равно люблю тебя.

Чайки стонут и кричат тебе во след,
Что обратной у любви дороги нет,
Что напрасно мы расстанемся с тобой,
Жизнь ужасна если нет тебя со мной.

  Но я не стану ждать тебя на берегу,
  Перестань,я жить так больше не могу,
  Объясни-зачем уходишь от меня,
  Извини,я все равно люблю тебя.

Мне на завтра будет хуже чем вчера,
Но с любовью разве шутят?Иногда!
Буду я тебе звонить,
Но тебя уже  ни  чем не удивить.
 
  Но я не стану ждать тебя на берегу,
  Перестань,я жить так больше не могу,
  Объясни-зачем уходишь от меня,
  Извини,я все равно люблю тебя.


Рецензии