Маме

Лучше нету женщины на свете,
Лучше нету мамы на земле,
Не сыскать такой во всей планете,
Словно лучик света ты во мгле.

Если нужна помощь, то ты рядом.
Всегда объяснишь и дашь совет.
И посмотришь своим добрым взглядом,
Пожелая в жизни нам побед.

Перед сном целуешь,укрываешь
И желаешь нам спокойных снов.
Как проснемся крепко обнимаешь
И ласкаешь нас ты вновь и вновь.

Если мы когда- то нагрубили,
Если мы обидели когда
То прости, ведь мы тебя любили
И всю жизнь будем любить тебя!


Рецензии
Спасибо,доченька!!!

Диана Заец   09.03.2016 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.