Комната

Твои насмешки, глупые ухмылки
Сопровождали меня несколько часов.
И голос грубый, голос, словно дикий
Ломал мой прочный каменный засов.

Хотелось плакать мне, кричать от боли
И биться лбом о праведную твердь.
Ты, словно мышь, желающая крови,
Врезался в плоть всё приближая смерть.

Вот, ты ушёл из комнаты, из жизни,
Захлопнув дверь и затворив засов.
А я осталась, погружаясь в мысли
И вслушиваясь в вопли диких сов.


Рецензии