Живая вода

Я пью любовь,как пьют живую воду,
Как лёгкий мотылёк пьёт из цветов нектар,
Мне распахнула дверь кудесница-природа,
Чтобы познать однажды её великий дар.

Я стала понимать птиц разговор небесный,
И ветра страстный стон в объятиях ветвей,
Узнала,как весна чарует звонкой песней,
И трелями зовёт подругу соловей.

Я нарисую радуг цветные акварели,
Из солнечных лучей и капель дождевых,
И пусть летят до звёзд волшебные качели
Сердец влюблённых,пылких и живых.


Рецензии