Мечте на встречу-написано 29-05-1995г

Переступи порог на встречу
На встречу той мечте что ждёшь
Другую встречу-искалечил
А эту встречу не пройдёшь

Поскольку эта встреча лучше
Она желанна и чиста
Не будет эта встреча хуже
Я верю она навсегда

-------------------------------
Написано для любимого человека


Рецензии