Прости меня...

В темноте бесконечных снов
И на дне недопитых бутылок
Потеряв свой последний кров
Я ищу смысл своих ошибок

Подскажи, что я сделал не так,
Где я вновь пред тобой оступился?
Может я просто дурак,
Может опять напился?

Может мне gin не товарищ,
Но стоит ли хоронить
Средь бессчётного смрада кладбищ
То, что нам стоит ценить?

Может быть всё не так гладко
Как ты мог бы вообразить?
Но стоит ли нам так гадко
Прощаться и, снова, любить?

Может стоит простить и поверить
Ведь не многие могут простить,
Но лишь редкие могут бредить,
И искренне полюбить

Может быть ты обжёгся когда-то
Может я – не лучший пример
Да и опыта не богато
А ты думаешь я – лицемер

Быть может пора мне забыться
Окунувшись в объятия твои
И с прошлым пора проститься
И забыть былые грехи

Быть может пора нам быть вместе
Пускай не с тобой в этот миг,
Но, без капельки лести
Тебе посвящаю сей стих


Рецензии