Любовь Моя не за горами

ОНА сказала-" НЕТ ЛЮБВИ..."
Что может быть и не любила...
Возьми все письма,разорви...
Чтоб навсегда тебя забыла...

И глядя виновато,мимо глаз
Спросила тихо-"ТЫ уйдёшь?"
Я понял,что разбит Алмаз.
И жизнь не отмотаешь,не вернёшь...

Я шёл Январскими дворами.
Смотрел на пируэты Чёрных птиц...
Любовь Моя не за горами!
На расстояньи двух исписанных страниц!


Рецензии
Понравилось. Очень прочувствованно. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   18.02.2015 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо ЛАРА!

С уважением!

Старый Ирбис   18.02.2015 11:37   Заявить о нарушении