Мое сердце

Я хотела подарить тебе небо ,
Но тебе стало этого мало. ..
Я хотела подарить тебе осень,
Но сама в ней, заскучала. ..
Я хотела подарить тебе сердце,
Ты забрал его очень жадно. ..
Ты обрадовался подарку. ..
Ты играл с ним , любил и ранил. ..
Но тебе надоело сердце,
Надоела эта игрушка. ..
И ты бросил его на берег...
А без моря его не стало.


Рецензии