Пропавший без вести

Звонок домой: – Я буду поздно,
По старой трассе срежу путь.
Как будто нечисть разгулялась,
Последний день октябрьский жуть!

Я гнал в ночи свою машину,
Давно за полночь, третий час.
В разрывах туч луна светила.
Внезапно Я увидел Вас…

Луч фар вдруг осветил девчонку,
Она за руку держит мать.
Не по погоде одежонка,
Ну как же их не подобрать!

Остановил, открыли двери.
- Куда подбросить, молодежь?
Молчат. И тихо сели сзади,
Но почему меня бьёт дрожь?

Я в зеркало взглянул и обмер,
В нем отражается лишь лес!
Домой спешил, но в час недобрый
Остановить попутал бес!

И голоса мне шепчут нежно:
- Тебя ждала Я, дорогой!
- Мне нужен папочка, мамуля,
Давай возьмём его с собой!

Напрасно ждут меня родные.
Как человеку мне конец!
И с той поры в ночи, на трассе,
Девчонка, мама и отец…


Рецензии
Ох... Прям фильм снимать можно!!!!

Пес Шарик   07.02.2015 18:23     Заявить о нарушении