Мы все талантливы...

Талант - как навык безупречен,
Таится он у каждого в душе.
Но, на каком вот этаже,
Вот в этом поиск бесконечен.

Талантлив каждый человек,
И этот дар нам послан свыше.
И если мы его услышим,
Призваньем окрылит навек.

Лишь одарённый музыкант,
Наполнит мир особым звуком.
Художник кистью холст окутав,
Оттенки свяжет в диамант.

Добро святое из дарений,
Нести его тяжелый труд.
Но благороден только тот,
Кто дарит людям примиренье.

Любовь у матери чиста,
Кристальны все её порывы.
Любовь талант, она не лжива,
Ведь это сердца красота.

Мы все талантливы уже,
Факт этот всё же рассекречен.
Талант - как навык безупречен,
Таится он у каждого в душе.

© Игорь Вайберт, 2015
http://weibert-ideas.jimdo.com/


Рецензии