Поздравляю тебя с днем рожденья чудесным!

Поздравляю тебя с днем рожденья чудесным!
Пусть душа твоя сладко поет соловьем,
Пусть в груди будет сердцу от радости тесно
И при этом легко, будь то ночью иль днем!

Пусть тебя ждут по жизни одни лишь победы,
Пусть удача тебя ждет во всем и всегда.
Стороною пусть ходят ненастья и беды.
И здоровья - на долгие очень года!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru


Рецензии