Ну где там радость?

ну где там радость, где она закралась
куда ушла из хода наших дней
и что в моей реальности осталось
лишь ровный ход бессонных вновь ночей

и стало больно, горестно и трудно
искать и ничего не находить
а за окном мелькают так же будни
и мы все так же продолжаем "жить"


Рецензии