Узнала, что такое боль...

Узнала,что такое боль,
Когда тебя я потеряла.
Не совладать теперь с собой,
Совсем другой навеки стала.

Другие строки я пишу,
И даже почерк изменился.
Быть может скоро согрешу,
Ведь демон в душу мне вселился.

Он не даёт покоя мне
И тянет дальше в бездну мрака,
Где я погибну в тишине,
Всё тело переполнив страхом.

Ну,так не дай погибнуть мне!
Спаси меня, мой светлый рыцарь !
Я сердце отдала тебе.
Поймай меня- не дай разбиться...


Рецензии