Начни с себя!

Начни с себя, не стоит на других срываться,
они не виноваты в том что одинок.
Начни с себя и хватит сомневаться,
взорви внутри привычный потолок.

Начни с себя, пусть в это и никто не верит,
пускай и дальше в темноте сидят.
Начни с себя, начни в своих потерях,
они фальшивым золотом блестят.

Начни с себя, ломай все предрассудки,
в тебе всё счастье и в тебе твоя любовь.
Начни с себя, и отвечай за все свои поступки,
молчанье золото, а значит не злословь.

Начни с себя, ты ключ ко всем проблемам,
что будешь сеять, то и завтра пожинать.
Начни с себя, хотя бы просто верить,
бери разбег и поскорей давай взлетать !!!

© Игорь Вайберт, 2015
http://weibert-ideas.jimdo.com/


Рецензии