Моей жене М. А. Екель

Я вживаю твой образ в слов мудрённую вязь.
Не бывало на свете, такой отродясь.
Вдох твой в каждую строчку и улыбку твою,
Губ припухших извивы на листке сохраню.
Сохраню взгляд любящий между строчек стиха,
Он пронзит всю вселенную на века, на века.


Рецензии