***

Эй ты, тупая ****ь.
ахуела ты ****ь.
хули фильм ты, блять, тут смотришь?
но мой член лучше посмотришь.
ты тупая, нах, ****а.
это скажит нам мазда
та, что я разбил вчера
когда трахал в нем тебя.
яумазафакабич
подарю тебе кулич.
если ты скажешь, что нахуй кулич,
мигом заработаешь себе паралич.
и кароче, ты ****а.
и тупая неспроста.
и вообще пошла ты нахуй.
ты лучше слоненка себе в вагину суй.
НУ А ЕСЛИ НЕ ЗАХОЧЕШЬ,
ПОЧКИ НА ПОЛКУ ПОЛОЖИШЬ.
НУ А ЕСЛИ ТЫ КРУТАЯ,
ТО ****Ы Я ДАМ В КАФЕ У БАКЛАЯ.


Рецензии