Зря

жизнь бьет, толкает нас с дороги
смывает градом и дожем
мы как и прежде одиноки
и как всегда чего-то ждем

чего уж ждать теперь осталось
судьбы разваленной куски
лишь одиночество и жалость
эх, зря родились - для тоски


Рецензии