Я

А я до жути быть привык один...
Вести войну наедине с собою...
Бороться каждый день с ним до седин,
И места нет во мне покорному покою.

Вы не увидите кто там, внутри меня,
Да я и сам его порой не вижу.
Я знаю, он мне даст еще огня,
Ведь каждый день я его голос слышу.


Рецензии