Звезда шансона

С обнажёнными коленями и грудью необычной
выходила она петь и танцевать,
и движенья её были неприличны,
но хотелось её песням подпевать.
И слова в её песнях просты и понятны,
хоть порою были пошлыми они,
да и песни её очень неприятны,
но зачем же привыкаю к ним?
И порой ищу её на всех каналах,
а зачем ищу?Ответа не найду,
много песен разных-а таких вот мало
и порой лелею я мечту,
чтоб её случайно вдруг увидеть,
а потом об этом позабыть,
ну,а если вспомню,то не стыдно
впечатленья в памяти хранить.
Но её я вряд ли повстречаю,
на концерт к ней вряд ли попаду,
в телевизоре её лишь наблюдаю,
взгляд я от неё не отведу.


Рецензии