ТЕЛО БЕЗ ДЕЛА

                Тело не спало, тело не ело,
                Тело хотело другое тело.

                .............  Анна  Регулянт 2



Т Е Л О        Б Е З        “Д Е Л А”


Тело  на  койку  бодро  взлетело,
Тело  сорвало  бельё  оголтело,


Тело  не  спало,  тело  пыхтело:
Тело  желало  с  другим   ТЕЛОМ  ...  “дела”!..

                *        *        *

...Тело  раскинулось  –  так  “полнотело”!
И  макияжем  зазывно  блестело!


        ( Вот  бы,..  то   ТЕЛО,   что  рядом  смердело,
        Телом  “хотящим”  –  раз ...  ПЯТЬ(!)   овладело!..)


...Тело  крутилось,  тело  кряхтело,
Койка  под  телом  надрывно  хрустела!..


        ( Тело  все  годы-то  –  ... не  молодело:
        Там  –  “поредело”,..  а  тут  –  “поседело”...


        Тело  любило  пожрать  –  вот  в  чём  дело,..
        Ну,..  и ... довольно-таки ... растолстело...)

                *        *        *

...Тело  чесалось,  тело  зудело,
Тело  стонало,  задом  вертело,


От  предвкушения  млело  и  рдело!..
...Только  напрасно  тело  потело:


Энто  другое  –  поддатое!  –   ТЕЛО
Сверху  на  тело  залезть ... не  хотело...


( В  нужных ...  “местах”,..  блин,..  –  никак  не  “твердело”!):
ТЕЛУ-то  –  тело  –   О–С–Т–О–Ч–Е–Р–Т–Е–Л–О!

                *        *        *

...Тело,  барахтаясь,   ТЕЛО   задело.
То  округлило  глаза  обалдело,


Сладко  зевнуло...    Очки  вдруг  надело 
Очень  критически  зад  оглядело,


Телу  сказав:

                –  Ты  б ... хоть,..  что ль,..  похудело...

И  –  захрапело:   видать,..  “охладело”...



...


Рецензии
Посмеялся от души!!!

Добавлю:

Тело хотело, как-то несмело,
Хоть между ног там у тела зудело...
Тело другое припёрлось, воткнулось...
Вот, как бывает, как всё обернулось.
Тело воткнулось в складку жиртреста,
Вот веселуха... Жених и Невеста!!!

ОТЛИЧНО! Всего наилучшего!

Руслан Бурьянов   24.09.2016 15:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отличный экспромт!
Удачи!

Владимир Потаповский   24.09.2016 19:42   Заявить о нарушении
И Вам удачи.

Руслан Бурьянов   25.09.2016 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.