Ни мыслей, ни образов

нет ни мыслей, ни образов
мир печален, красив и жесток
мы стираемся с этого космоса
распадаясь на тысячи строк

не ищи лучших мыслей в реальности
ей присуща лишь только тоска
мир являет опять свои странности
и реальность отнюдь не близка

тают грани придуманной сути
здесь высокого более нет
и хорошего тоже не будет
лишь теченье бессмысленных лет


Рецензии