Я хочу подарить этот мир!

Я хочу подарить тебе сказочный Мир,
полный радости, счастья и света.
Я построил его на основах вершин,
от судьбы ожидая ответа.

Эта жизнь подготовила всё для тебя,
научив меня силе терпенья.
Я прошёл школу жизни характер крепя,
и нашёл всё в своём вдохновеньи.

Этот путь для меня был не самым простым,
временами устав от падений.
Я смотрел на дорогу с туманом густым,
наполняя свой мозг сожаленьем.

Но одна очень ясная сила во мне,
окрыляла меня сквозь забвенье.
Поднимался и был вдруг сильнее вдвойне,
получая с небес одобренье.

Этот мир весь заполнен любовью, теплом,
здесь не в чём мы не будем нуждаться.
Так плыви же ко мне стихотворным пером,
я сумел тебя всё же дождаться !

© Игорь Вайберт, 2015
http://weibert-ideas.jimdo.com/


Рецензии