Думы, думушки мои...

Думы, думушки мои
Не жалейте, жгите душу
А вы жестокие стихи
Пойте, я давно не трушу.

Про святую мою землю
Что уничтожили «верхи»,
Наводнили её смертью,
Но к страданиям глухи.

Они совсем забыли Бога
Лишь бы «бабок» полон рот,
Их душа давно убога,
И мысли, как набить живот.

Кто на земле осудит вас?..
Деньгами всем заткнёте рты,
Но ждите, уж грядет тот час
Когда суд Божий расчехлит
                кнуты.


Рецензии