Игры в перестройку

За все ответит Пушкин – ату - его,  ату!
Вы «навострили» ушки? Вступаем мы в игру.
Отпустят снова цены, и бедный наш народ
Совсем опустит уши, а заодно и нос.

То птичий грипп, то голод мою страну трясет,
Номенклатура снова за горло нас берет.
Преследуют народы позор и нищета,
Сулят златые горы – выходит, как всегда.

Мы вклады потеряли – святая простота.
Страну разворовали. Казна поделена.
Ответят за «реформы» по правилам игры
И оборотни в формах, и воры, и дельцы.

Январь 2000г. – 2008г.


Рецензии