Вечерний поцелуй

Мои губы мягко, сочно
Целовали, как должны,
В этот вечер непорочно
Были мы с тобой нежны.

Потому что я несчастна,
Потому что молод ты,
Потому что я согласна
Отложить свои мечты.

Потому что не знакомы,
И спокойно веселы,
Потому что невесомы
В этот вечер я и ты.

Ты простой и здесь случайно,
Этот дом не твой, не мой,
Мы целуемся формально,
Нужен нам в душе покой.

Твои губы тёплы, мягки,
Наша нежность нам важна,
Целовал меня ты сладко,
Хоть тебе и не нужна.

Вспоминаю с упоеньем,
Как спокойно-нежен был,
Целовались с наслажденьем,
Уважая жизни пыл.


  6 января 2015 г.


Рецензии