Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО  ВЫДЕРЖАТЬ  МОГУТ
Те , кто цену познал измены,
Натыкаясь не раз на стены
С головой окунувшийся в омут

ОДИНОЧЕСТВО ВЫДЕРЖАТЬ МОГУТ
Кто был предан , жестоко , подло,
Испивая чашу по полной ,
Не сдающийся , верящий  Богу

ОДИНОЧЕСТВО ВЫДЕРЖАТЬ МОГУТ
Те , кто нож получая в спину ,
Не плутал виляя ,  не сгинул,
Остающийся сильным , шел в ногу

ОДИНОЧЕСТВО ВЫДЕРЖАТЬ МОГУТ
Те , чьих души покрыты в шрамах.,
И не терпят фальши , обмана
Кто уверен в себе и не дрогнул


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.