Рождение мыслей... Сборник

1.Прежней жизнь моя осталась,- Та же серость, те же дни... Все что было,- потерялось, Нет ни счастья, ни любви!..   2.Доброе утро!- от меня ты услышишь, Доброе утро!- ты мне скажешь, тоже в ответ. Вновь меня снова, нежно поцелуешь, обнимешь, И заново также подаришь, глаз своих, пленительный свет. По-прежнему рад, что тебя буду я слышать, Снова и снова, твой голос родной, И счастлив за то, что тебя буду я видеть,- Будь только рядом, как прежде со мной!   3.Любовь,- сладка, Как вкус пьянящего вина. Бодрит и будоражит кровь, Как и вино, сама любовь!..   4.Кто не был в разлуке и горькой печали, Тот не знал цену, настоящей любви, Настоящего счастья никогда не встречали, И никогда не любили, так в жизни они...   5.Все, что в нашей жизни красиво,- Я хочу подарить лишь тебе. Ты ведь одна, моим сердцем любима, И дорога, всегда очень ты мне!!!   6.Роза и фиалка,- милые,прекрасные цветы... Голубь и голубка,- это вместе рядом, я и ты!!! 7.Суровая зима, ушла снова вдаль, На смену,- теплая, весенняя пора явилась. Вместе с холодами и ушла моя печаль, Которая в сердце моем, так долго-долго длилась...   8.С умеешь простить, если любишь, С умеешь понять, если ценишь, Любить, никогда не забудешь, Если в любовь, очень ты веришь!..   9.Жениться следует на той,- Кем будешь очень дорожить... В ком разглядишь, свою любовь с мечтой, И с кем захочешь, ты всю жизнь прожить!!!   10.Между нами, будут всегда морозы, Холодные ветра и сильный буран... Лишь иногда, пусть напомнят нам грозы, Как между нами, был когда-то роман...   Божий Мир,- не хорош и не плох, Нам дан и подарен, чтоб жить... Каждый стук сердца, каждый выдох и вдох, Нам дан для того, Чтобы Мир этот любить!!!


Рецензии