В огород забрёл бычок

    В огород забрёл бычок.
 Хочет сделать цветничок.
           - По уму
           Му-му-му,
             По уму.

                ***

 Тайной тропкой, через лес
  Мы пойдём в село чудес.
       А ежи с ежатами
    Будут провожатыми.

                ***

По камням в краю далёком
Крабы шустро ходят боком.
     И по ровному пути
  Всё равно им как идти.


Рецензии