Подруга юности

Трагичная улыбка увяданья,
Светилась разумом и добротой.
Печаль извечного страданья,
Слилась с былою красотой.

Какое мудрое величье,
Враг времени и суеты,
К мирским заботам безразличье,
Духовность светлая мечты.


Рецензии