Чтоб жизнь свою прожить прекрасно!

Чтоб жизнь свою прожить прекрасно!
Не ведать горя в мире, зла.
Не обижай людей напрасно
Умей прощать и будь добра!

Секрет покоя очень прост
И чтобы в жизни не случилось
Ты горькой не зальёшь беду
Усугубишь лишь положение.

Поверь, кто сделал тебе больно
Тебя давно он зачеркнул.
И не волнуют твои муки,
Он видит жизнь уже в другом.

А ты всё маешься, страдаешь
И не находишь ты себя.
И вывод здесь один приходит
Наипростейший, как всегда.

НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ
БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ ЛЮДЕЙ!


Рецензии