я просто хочу...

я просто хочу услышать голос твой
такой родной,такой любимый...
 я просто хочу поговорить с тобой,
о чем угодно, но с тобою милый...
я просто хочу прижаться к тебе,
в обьятья сбежать из грязного мира...
чтоб слились с тобой, стали целым,единым
и что бы с тобою рождалася лира...
Я просто хочу провести по щеке своею рукою
и попробывать сладость,и огонь твоих губ...
Я просто хочу разделить жизнь свою с тобою,
и по жизни идти со сплетением рук...
ну, а пока...я просто хочу
услышать твой голос любимый,
и нежно шептать,как соскучилась я...
ты такой удивительный,просто ьы дивный
ты поверь лишь в одно:" я навсегда лишь твоя!"


Рецензии