Не зарастет на сердце рана...

С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз на век прощайтесь,
Когда уходите на миг!


"Уходи!"-скажу  держа тебя за руку.
"Слышать не хочу!"-ожидая твоего "прости".
"Я не скучаю!"-еле перенося разлуку.
"Я не люблю тебя.Отпусти меня!Отпусти!"

"Не приходи больше!"-я буду тебя ждать...
"У меня уже не осталось слез- по ночам рыдать!"
Говорят: умей прощать
"А ТЫ меня простил???
Когда Я оступилась
Ты просто меня забыл!"

И почему я готова простить тебе все,
Лишь бы рядом видеть родное лицо.
Всю ложь готова сжечь,закопать,
Лишь бы тебя не потерять! Слышишь?! ТЕБЯ не потерять!

Я не отдамся в чужие руки,слышишь
Как можно обнимать того,кем ты не дышишь?
Как можно до смерти желать кого не любишь вовсе?
Пусть я останусь одна. Уйдите все!


Я хочу лететь по небу,расправив огрооомные крылья. Наслаждаться ветром в лицо.И соединять заблудившиеся половинки,чтобы им не пришлось встретиться через лет сто...


Рецензии