Родное

Старые воспоминания ушедших годов,
Вернутся ко мне в виде маленьких снов,
Там где родные, где снова я с ними,
Самыми-самыми в мире родными…
Где-то по улицам, знаю лишь я,
Где-то где жизнь протекала моя,
Где-то тот дом, где гараж и сарай,
После учёбы, зайду я к Вам, знай.
Я помню моменты, хоть знать и не дам,
Помню я слёзы, но их не отдам,
Смех или шутки, гнев или спор,
Так написал я, закрытых средь штор…


Рецензии