Когда-нибудь у меня будет сын..

Когда-нибудь у меня будет сын
Озорной и веселый мальчишка.
У меня будет самый родной,
Самый лучший на свете сынишка.

Буду с ним каждый вечер гулять,
Когда мерзнет
Согрею ладошки,
Буду в щечки его целовать
И любить буду очень-очень.

Я его отведу на футбол,
Я куплю ему лучшие книжки.
Я его никому не отдам
Только мой,
Самый лучший мальчишка.

У него будет лучшее все,
Будут по моде штанишки.
На игрушки потрачу зарплату всю,
Лишь бы видеть улыбку сынишки.

У него будет даже пес,
Будет с нами жить в одном доме.
Я ему покажу весь мир,
Не на карте, а на ладони.

Я его научу защищать,
Быть для мамы всегда опорой.
За семью стеной прочной стоять
И поддерживать в любом горе.

Я его научу бороться
За все то,что так будет важно.
Научу его смелым быть
И конечно же, самым отважным.

Я не буду его упрекать,
Буду лишь помогать в пути.
Чтобы он без преград и бед
Смог счастье свое найти.

Я не буду его ругать
И,конечно, не буду злиться.
Пусть все лучшее, что есть во мне
В сынишке моем повторится.


Рецензии