Бекк Сережа ***вый отец

глаз заплыл у кого-то в конец,
Бекк Сережа ***вый отец.
дочку свою он тралить будет,
и про сыночка также не забудет:
выложит фотку
на авку вк,
я ей скажу
У ЭТОЙ СУЧКИ ЖИРНЫЕ БОКА.
а парень мой заедет в электронку,
а там письмецо с очень голой телкой,
но ниже есть подпись
шрифтом т4:
тебе никогда
не завладеть такою!
здесь припев про плохих отцов,
здесь припев про задротов пацанов,
здесь припев про первые трахи в 40,
ведь мои дети не смогут жить без сорок.
вот такуй ***вые был отец,
ведь Сережа подстриженый писец.
он, уебок, загонит детей в угол,
и умру они оба от моге гола
в голову одного,
потом другого.
короче, гэйнста,
наебнуты очки,
глаз заплыл,
и не вижу телочки.
зато есть
экран большой и здравый,
и фильмец
про ребяток бравых.


Рецензии