Мир озаряя...

В больничной палате, светом дыша, звонким и радостным плачем.
Мир озаряя родится душа, праздником день обозначив.
Этот момент болью в память войдёт, всё это будет не даром.
Благословением к нам снизойдёт, Бога святого подарок.

Эти глаза, ручки, смех малыша, всё оправдает в мгновенье.
Всё остальное не стоит гроша, мыслями шлёт озаренье.
Каждый момент жизни хрупкой его, будет насыщен любовью.
Мамины руки своим волшебством, силы дадут и здоровье.

Жизнь малыша будет счастьем полна, он сможет всё в жизни добиться.
Позже придут и к нему времена, там нужно будет смириться.
Но а пока весь желаньем горит, маме причёску взъерошить.
Это он Маме своей говорит, что без неё он не сможет!

© Игорь Вайберт, 2015
http://weibert-ideas.jimdo.com/


Рецензии