Кофе-никотиновая депрессия

Кофе-никотиновая депрессия,
месивом рубленных чувств брызгало в ночь.
Прослойкой влагостойкой.
апельсиновой долькой между коржей,
мужчин, миражей, царственных лиц и пажей.
Шипящих ужей и ножей по живому...не пожелаешь иному.
Лишь помнишь истому чувственных рук,
блондинок - сук,
когда всё недосуг,
когда мыло , петля и сук, но всё в проекте.
Когда в конспекте давно выученные слова из сцены в дефектных
забавных сцен:
где муж, шкаф, любовник, плен...
поцелуи, всуе чувствам тлен.
Когда хочется перемен, проверяя устойчивость вен,
их натягиваем в струну.
Запивая тоску вином,
идём, как Титаник ко дну, не думая ни о чём...
в ночь тёмную опять тону.
Когда даришь себя, желая огня, высекаешь его из чужого тела,
а утром собрав себя, говоришь,
что в порядке, всё осело на дно,
повезло, ты не хотела...
Убивать и мертветь, одиноко реветь,
прикурив от обугленной бедной душонки,
маску суки привычным жестом одеть.
Языком по фаллосу, лаской руки по мошонке.

******************************************
01.02.2015(изменено)


Рецензии
Состояние на грани Крейзи..Малыш у тебя всё в поряде?

Яна Ветреная   01.02.2015 12:31     Заявить о нарушении
Яночка, спасибо, лучше всех, а это...старенькое нашлось)))
Самого , самого тебе))) вечером зайду в гости...

Морганна   01.02.2015 16:45   Заявить о нарушении