Приглашаю тебя прогуляться...

Приглашаю тебя прогуляться по парку, в этот солнечный день января.
Не спеша мы пройдём Триумфальную арку, остановимся у фонаря.
Я хотел бы в глаза заглянуть тебе снова и погреть тебя, холодно же.
И увидеть в них отблеск Берлина большого, отражением как в витраже.

Мы с тобой не спеша по алее бредём и снежок под ногами хрустит.
И опять не о чём разговоры ведём, нагоняем себе аппетит.
Я опять пошучу, глупо и не впопад, ну а ты насмеёшься до слёз.
И начнётся над городом наш снегопад, будто смех твой его нам принёс.

Завороженно мы наблюдаем за тем, как снежинки садятся на нас.
А вокруг нас, бесследно весь парк опустел, и опять я в плену твоих глаз.
Снег идёт и весь парк покрывается сном, белым пухом из нашей мечты.
Но а мы всё стоим, говорим не о чём, улетая от дел суеты.

Разреши мне с тобой прогуляться везде и неважно в мороз или дождь.
Мне с тобою не будет ведь скучно нигде, ты покой мне и радость даёшь.
Но пока приглашу прогуляться по парку, в этот солнечный день января.
А пока мы идём в Триумфальную арку, буду я всё смотреть на тебя.

© Игорь Вайберт, 2015
http://weibert-ideas.jimdo.com/


Рецензии