Танец с дождём

Сделай музыку потише
Снова дождь стучит по крыше
Кружит в танце медленном, своём
Я иду по тёплым лужам
Мне никто сейчас не нужен
В целом мире только мы вдвоём

На асфальте мокрый глянец
Пригласил меня на танец
Тёплый летний дождик проливной
Он с волос моих струится
Отражает в лужах лица
Но танцует только лишь со мной

Летний вальс в движеньях точный
Дирижёр труб водосточных
Сочиняет дождь простой мотив
Зазвучат оркестра трубы
Он меня целует в губы
День обычный в сказку превратив


Рецензии