Орел

Величие и гордость
И сила, и покой
Далекий темный образ
Закроет все собой
Исчезнет боль и горе
Цветы завянут зла
Когда тебя накроет
Тень гордого орла

И пусть земля останется внизу
Возьми меня в небесную лазурь

 Научи меня летать
 Научи, как можешь сам
 Научи меня летать
 Дай подняться к небесам
 Покажи мне этот мир
 С высоты полета птицы
 И пусть будет он таким
 Как во снах волшебных снится

Холодный сильный ветер
И солнца яркий свет
И в этом ярком свете
Лишь темный силуэт
Свободы черный символ
В небесной глубине
Пускай его частица
Останется во мне

И пусть земля останется внизу
Возьми меня в небесную лазурь

В лазурном синем небе
Покой и тишина
И солнца ярким светом
Земля озарена
Исчезли боль и горе
Цветы завяли зла
Когда на мир упала
Тень гордого орла

И пусть земля останется внизу
Возьми меня в небесную лазурь

 Научи меня летать
 Научи, как можешь сам
 Научи меня летать
 Дай подняться к небесам
 Покажи мне этот мир
 С высоты полета птицы
 И пусть будет он таким
 Как во снах волшебных снится

(из неизданного)


Рецензии