да

утопи в своих водах, море,
задохнуться солёными брызгами дай.
мы оставим с тобой всё, что кроме,
позабудем в сердце печаль.
я так долго бежал к тебе, море,
утонуть в твоей тёплой воде,
утопить безнадёжное горе
на заросшем кораллами дне.
ты спасенье таким же бездомным,
панацея всем одиночествам.
моё море, нежное море
утопи
это всё, что мне хочется


Рецензии